Сублиматы
Сублимат «Пшеница»
Сублимат «Расторопша»
Сублимат «Амарант»
Сублимат «Пшеница»
Состав и свойства:
Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки – 55г., жиры – 3г., углеводы – 32г.
Энергетическая ценность – 375 ккал.
*Белок (лизин, валин, лейцин, изолейцин, метионин, фенилаланин, триптофан);
*Хлорофилл;
*Витамины и аминокислоты (В1, В5, В6, С, Е, РР, бета-каротин);
*Минеральные вещества (кальций, цинк, медь, хром, железо, фосфор, кремний, селен);
*Пищевые волокна.
Сублимат проростков пшеницы обладает свойствами:
*нормализует функционирование сердечно-сосудистой и кровеносной систем;
*налаживает обмен веществ; благотворно влияет на ЖКТ;
*растворяет клейковину в кишечнике;
*снижает риск возникновения онкологических болезней;
*лечит болезни кожи;
*нормализует уровень сахара в крови;
*повышает уровень клетчатки;
*связывает лишнюю кислоту в организме, излишки которой могут стать причиной онкологических заболеваний;
*оздоровляет тело на клеточном уровне
Способ применения:
Перед применением сублимата встряхнуть упаковку
Суточная норма применения сублимата проростков 1,5 – 2,0г.
Утром 1,5 – 2,0г. (чайная ложка без горки) размешать в 100-200 мл воды (сока, компота, молока, кефира, йогурта) при температуре не выше 40 °С.
Сублимат «Расторопша»
Состав и свойства:
Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки – 45г., жиры – 5г., углеводы – 46г.
Энергетическая ценность – 409 ккал.
*Антиоксидант силимарин (природный восстановитель клеток печени);
*Белки;
*Пальметиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую и альфа-линолевую жирные кислоты;
*Полисахариды, слизи, смолы;
*Биогенные амины (терамин, гистамин);
*Каротиноиды, токоферолы;
*Витамины K, D, C;
*Макро- и микроэлементы (калий, кальций, фосфор, магний, бор, медь, селен, марганец, железо, цинк, йод, кремний, хром).
Сублимат проростков расторопши обладает свойствами:
*гепатозащитное;
*желчегонное;
*антитоксическое;
*противовирусное;
*антиоксидантное;
*иммуномодулирующее;
*нормализующее метаболизм печени при различных гельминтозах (описторхоз, лямблиоз);
*при болезнях печени у детей.
Способ применения:
Перед применением сублимата встряхнуть упаковку
Суточная норма применения сублимата проростков 1,5 – 2,0г.
Утром 1,5 – 2,0г. (чайная ложка без горки) размешать в 150 мл воды при температуре не выше 40 °С.
Сублимат «Амаранта»
Состав и свойства:
Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки – 55г., жиры – 3г., углеводы – 32г.
Энергетическая ценность – 375 ккал. Сквален – 1,63г
*Белок (лизин, валин, лейцин, изолейцин, метионин, фенилаланин, триптофан);
*Сквален;
*Хлорофилл;
*Витамины и аминокислоты (В1, В5, В6, С, Е, РР, бета-каротин);
*Минеральные вещества (кальций, цинк, медь, хром, железо, фосфор, кремний, селен);
*Пищевые волокна.
Сублимат проростков амаранта обладает свойствами:
*улучшает пищеварение, очищает кишечник от застоявшихся пищевых масс, токсинов и тяжелых металлов;
*белки обеспечивают быстрое чувство насыщения, предупреждая переедание;
*участвует в обменных процессах печени;
*улучшает метаболизм;
*поддерживает функциональность коры надпочечников;
*сохраняет качественный уровень состава крови;
*регулирует водный, электролитный и кислотный баланс;
*способствует нормализации давления;
*предупреждает развитие дефицита кальция.
Способ применения:
Перед применением сублимата встряхнуть упаковку
Суточная норма применения сублимата проростков 1,5 – 2,0г.
Утром 1,5 – 2,0г. (чайная ложка без горки) размешать в 100-200 мл воды (сока,
компота, молока, кефира, йогурта) при температуре не выше 40 °С.
|